OpiniãoCampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Acompanhe a análise da goleada do Grêmio na Sula

O Grêmio deu show! Diante do Aragua, o Imortal goleou. Só nos primeiros 29 minutos do primeiro tempo o tricolor fez 6 x 0, com direito a um gol contra dos venezuelanos. Aliás, os visitantes não ofereceram resistência na Arena.

É provável que você também goste:

A mudança silenciosa de Tiago Nunes no Grêmio

Com os três pontos, o Grêmio se isola na liderança do Grupo H da Copa Sul-Americana. Isso é bom, já que apenas o líder de cada grupo se classifica para o mata-mata.

No vídeo abaixo, você acompanha a análise tática da partida, em parceria com o Portal do Gremista. Entre e deixe sua opinião sobre a goleada.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Tática Didática