JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Campaz ainda tem chance de jogar a Copa do Mundo

A Colômbia ainda luta por uma vaga na Copa Catar. Na noite desta sexta-feira, a equipe recebeu a Bolívia pela 17ª rodada das Eliminatórias, e venceu por 2 a 0. Com isso, a equipe reduz a distância do Peru, que ocupa a zona de acesso de repescagem.

O primeiro gol da noite foi marcado nos últimos segundos do primeiro tempo. Aos 38 minutos Luiz Diaz se livrou bonito da marcação antes de finalizar para balançar as redes, obtendo um excelente gol. Em seguida, na fase final, Borja, ex-Palmeiras, aproveitou um cruzamento de Cuadrado para marcar.

Já no fim do jogo, deu tempo da Colômbia deixar o terceiro, desta vez com o volante Uribe, aproveitando rebote após chute de Lerma bater no travessão

Com a vitória, a Colômbia agora está com 20 pontos, apenas um ponto à frente do Peru, que está na zona de repescagem. Enquanto tudo acontece, o Brasil, que já está fora da disputa por uma vaga no torneio, está em último lugar com 16 pontos.

O jogador poderá defender a Colômbia no Mundial de clubes

Se caso a colômbia se classificar para a Copa Do Mundo no Qatar, há grandes chances de Campaz ser um dos convocados.

Tudo irá depender do desempenho do jogador em campo. A Federação de futebol da Colômbia pretende convocar ao menos 26 jogadores, o que aumenta as chances de Campaz.

O jogador precisa mostrar mais empenho na marcação, já que está sendo um problema isso no Grêmio. O meia se movimenta muito, o que acaba gerando vaco na defesa do Tricolor Gaúcho, mas também na defesa do adversário. Por isso, Roger tem incentivado o jogador a participar da recomposição, para poder ser titular do Grêmio e quem sabe, ser convocado para a Copa Do Mundo.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Pedro H. Tesch/AGIF