CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Comentaristas da Band SP dizem que Grêmio merece cair

O Grêmio vive uma fase lamentável. O clube está desde a segunda rodada do Brasileirão Série A 2021, na zona de rebaixamento. Os comentaristas da Band usaram esse fato para alegar que o Grêmio merece ser rebaixado.

O primeiro a realizar o comentário foi Chico Garcia, esse jornalista é assumidamente gremista. Mas, mesmo torcendo para o clube permanecer na primeira divisão, acredita que não merece.

“Enquanto tiver 1% de chance, terei 99% de fé. Não merece ficar, mas a torcida vai prevalecer”, disse Chico Garcia.

Depois, Denilson Show também comentou sobre o fato, revelando que mesmo que os torcedores fiquem chateados, ele acredita que o time merece cair. Porque um time tão grande como o Grêmio fazer uma campanha como essa, é absurdo.

Eu vou falar uma coisa aqui que o torcedor gremista pode ficar chateado comigo, mas um time que desde a segunda rodada está na zona de rebaixamento, não merece terminar na Série A. Sei que vai ficar chateado comigo, é impressionante que um time da grandeza e pelos últimos anos chegar na última rodada tendo que contar com outros resultados, não merece estar na Série A”, disse Denilson Show.

Comentaristas da Band SP dizem que Grêmio merece cair

Errado eles não estão sobre o fato do Grêmio merecer cair. Contudo, se o clube pontuar mais que os outros, não vai merecer cair pra série B. No momento, o clube merece, por isso é o 18º colocado, mas poderá mudar esse merecimento no jogo contra o Atlético-MG.

Esse negócio de merecimento não existe no futebol. São exemplos Palmeiras e Galo, que receberam gigantescos investimentos externos para terem times espetaculares. Eles mereceram ganhar os investimentos? Não, só tiveram sorte de contar com torcedores milionários que queriam ajudar o time.

Enfim, gostou da notícia?

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Band

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.

Um Comentário

  1. CBD exceeded my expectations in every way thanks. I’ve struggled with insomnia in the interest years, and after tiring CBD like [url=https://www.cornbreadhemp.com/collections/cbd-cream ]cbd lotion for sale[/url] in the course of the from the word go mores, I for ever experienced a full nightfall of pacific sleep. It was like a bias had been lifted off the mark my shoulders. The calming effects were merciful after all intellectual, allowing me to drift afar obviously without sensibility punchy the next morning. I also noticed a reduction in my daytime apprehension, which was an unexpected but receive bonus. The partiality was a fraction shameless, but nothing intolerable. Overall, CBD has been a game-changer inasmuch as my siesta and solicitude issues, and I’m grateful to keep discovered its benefits.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo