CampeonatoJogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Como assistir Grêmio x Londrina pela Série B 2022?

Tempo estimado de leitura: 3 minutos

Grêmio e Londrina chegam para o duelo da décima quarta rodada da Série B em momentos distintos. O Tricolor Gaúcho vem de um empate amargo diante do CSA, em Maceió. Saiu perdendo aos 13 minutos do primeiro tempo e sofreu pressão do Azulão, depois se organizou e começou a ter as maiores iniciativas da partida. Chegou ao gol de empate no primeiro minuto da segunda etapa, mas não saiu do 1 a 1.

Já o Londrina, vem de ótima vitória sobre o Guarani pelo placar de 3 a 1. Em jogo de segundo tempo determinante, a equipe do interior paranaense voltou do intervalo empatando em 1 a 1. Nos primeiros minutos da segunda etapa marcou dois gols, sacramentando a vitória. O Tubarão está na oitava colocação da tabela da Série B com 18 pontos somados.

Prováveis escalações

GRÊMIO

Brenno (Gabriel Grando); Rodrigues (Natã), Geromel e Bruno Alves; Rodrigo Ferreira, Villasanti, Bitello e Nicolas; Janderson (Campaz), Diego Souza e Biel.

Técnico: Roger Machado.

LONDRINA

Matheus Nogueira; Samuel Santos, Saimon (Augusto), Vilar e Eltinho; João Paulo, Jhonny Lucas, Gegê e Caprini; Douglas Coutinho e Matheus Lucas (Gabriel Santos ou Mirandinha).

Técnico: Adilson Batista.

Onde assistir Grêmio x Londrina pela Série B do Brasileirão 2022?

A transmissão da partida será feita em canais por assinatura, com exclusividade do Premiere. O Portal do Gremista também fará a transmissão do duelo no canal do YouTube. Com pré-jogo, narração em tempo real e um pós-jogo repleto de informações.