CampeonatoJogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Confira a escalação oficial do Grêmio contra a LDU

Está definida a escalação oficial do Grêmio contra a LDU, no que será a quarta partida de Felipão no comando do tricolor. A bola vai rolar daqui a pouco, às 19h15, em Porto Alegre, para o jogo de volta contra o time do Equador. Quem passar vai enfrentar o ganhador de Athletico-PR x América de Cali.

Ao vivo: confira a análise tática de Grêmio x LDU (pós-jogo)

Ao vivo: assista ao pré-jogo de Grêmio x LDU pela Sul-Americana

Confira o pós-jogo:

No primeiro jogo, disputado semana passada, o goleiro Gabriel Chapecó fez a sua parte, defendeu bolas difíceis e garantiu a vitória por 1×0. O tricolor praticamente achou um gol, em uma das poucas jogadas ofensivas trabalhadas ao longo dos 90 minutos.

Com o resultado no jogo de ida, agora a equipe joga pelo empate para avançar. Nos torneios da Conmebol ainda existe saldo de gols qualificados, sendo que uma derrota por 2×1, por exemplo, eliminaria o tricolor da próxima fase. Ainda assim, o Grêmio entra em campo classificado.

Qual é a escalação oficial do Grêmio contra a LDU?

A escalação oficial do Grêmio contra a LDU traz um time parecido com aquele que venceu o Fluminense no fim de semana. Entretanto, o objetivo dessa vez é conseguir um bom resultado sem sofrer tanto.

Nos três primeiros jogos foram conquistadas duas vitórias fora de casa e um empate na Arena, no GreNal 433. Mas, o time sofreu diversos ataques e não levou tanto perigo, dessa vez o treinador quer que seja diferente.

Será o quarto jogo de Felipão no comando do Grêmio desde o seu retorno. E se o tricolor fizer o que já fez nos três jogos anteriores, ou seja, não tomar gols, avançará no torneio de mata-mata, mantendo vivo o sonho de ganhar algo importante nesta temporada.