Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Cotação PG: confira as notas do Grêmio contra o CRB

Pela 24ª rodada da Série B, o Tricolor Gaúcho foi ao estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas, e perdeu para o CRB por 2 a 0. A equipe dona da casa teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo. Apesar de ter maior posse de bola, o escrete gremista não conseguiu reverter o placar, e caiu para a terceira posição do torneio. Veja abaixo as notas do Grêmio na partida.

Diogo Silva, do CRB, foi o destaque da partida

O goleiro do CRB marcou os dois gols da vitória de seu clube, em cobranças de penalidade máximas na primeira etapa. Além disso, foi firme nas intervenções que realizou durante os 90 minutos.

Cotação PG: veja as notas do Grêmio

Brenno

Fez poucas intervenções e não teve culpa nos gols do CRB. Nota: 6

Rodrigo Ferreira

Batido no lance do primeiro pênalti, mas ainda assim foi bem na parte defensiva. Nota: 6

Geromel

O capitão gremista fez uma partida abaixo do normal e foi precipitado nos lances. Além disso, foi responsável pelo primeiro pênalti da partida. Nota: 5

Bruno Alves

O melhor da defesa. Venceu os duelos contra Gabriel Conceição. Nota: 7

Diogo Barbosa

Mesmo tendo seu lado liberado, não conseguiu apoiar com contundência. Nota: 5.5

Villasanti

Um primeiro tempo apagado, mas na etapa final melhorou quando passou a atuar como zagueiro. Nota: 5.5

Lucas Leiva

Não foi bem na contenção, nem na transição. Saiu ainda no primeiro tempo. Nota: 5