JogadoresGreNalÚltimas Notícias do Grêmio

Confira as notas dos jogadores do Grêmio no Grenal 431

Essa vitória de 2 a 1 deu uma boa vantagem para o Grêmio. Pois, o tricolor só precisa empatar no jogo da volta. Então, veja as notas dos jogadores do Grêmio nesse Grenal e entenda como foi a partida.

Lembrando que o jogo de volta é no domingo que vem, dia 23 de maio. Na Arena do Grêmio.

É provável que você também goste:

Grande virada no Grenal mantém Grêmio de Tiago Nunes ainda 100%

André Jardine fala sobre jovens gremistas que poderão ser convocados para a Olimpíada

Santos analisa investida em Léo Chú, atacante do Grêmio

Notas dos jogadores do Grêmio no Grenal 431

Veja na sequência como foi o desempenho de cada jogador do tricolor nesta partida. As notas dos jogadores do Grêmio nesse Grenal refletem seu desempenho.

Brenno: Teve um bom desempenho, não falhou no gol. E ainda fez importantes intervenções no segundo tempo. Nota 7

Rafinha: Não teve uma atuação brilhante, mas também não comprometeu. Nota 6

Geromel: Somente cometeu uma falha grave quando não valia mais a jogada, num lance no primeiro tempo. Nota 6

Ruan: Sua falha pode-se dizer que ocasionou o gol colorado. Pois, permitiu que o Edenilson se infiltrasse. No demais foi bem na partida. Nota 6

Diogo Barbosa: Umas das surpresas positivas do Grenal, foi o desempenho do lateral esquerdo. Que quase fez um gol num cruzamento que desviou no defensor colorado. Nota 7

Lucas Silva: Foi bem na cobertura defensiva. E ainda acertou o cruzamento na cabeça de Diego Souza, que empatou a partida. Nota 7,5

Matheus Henrique: Não comprometeu, mas não foi muito efetivo. Pois perdeu uma chance clara de gol no fim do primeiro tempo. Nota 6

Maicon: O meia tentou organizar o time, mas não participou muito do jogo. E acabou cansando e sendo substituído. Nota 6

Luiz Fernando: Jogou 15 minutos e acabou lesionado. Nota 6

Ferreira: Tentou muitas jogadas, mas faltou um pouco de verticalidade. No entanto, como atraiu a marcação, permitiu seus colegas jogarem. Nota 6

Diego Souza: Fez o que precisava ser feito, que é pôr a bola no fundo do gol. Nota 8,5

Substituições

Léo Pereira: Participou bastante da partida e ainda acertou um cruzamento que originou um gol. Nota 7

Darlan: Ajudou no meio campo no pouco tempo que participou do jogo. Nota 6

Fernando Henrique: Fez a sua função, que era mais ajudar na defesa. Nota 6

Ricardinho: Entrou e marcou. O jovem mostrou estrela e precisou de poucos minutos para fazer o seu gol, que deu a vitória ao Grêmio. Nota 9

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel/Grêmio FBPA