JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Craque da base arrebenta de novo e Felipão não olha para ele

Elias Manoel continua sendo o grande nome do Grêmio no Brasileirão de Aspirantes e marcou mais um gol. O atacante já tem oito bolas na rede e marcou em seis dos últimos sete duelos disputados pelo tricolor do Rio Grande do Sul. Contudo, Felipão ainda não deu chances para ele no time de cima.

Aos 23 minutos ele teve a sua primeira chance de destaque no jogo, em jogada trabalhada por Léo Gomes, que voltou aos gramados após dois anos, a bola foi passada para Wesley, que enfrentou os marcadores e cruzou rasteiro. Só que o jovem de 19 anos não conseguiu finalizar por chegar atrasado.

No segundo tempo a história foi diferente: de novo Wesley passou bem para Elias Manoel, o jogador dominou a bola na pequena área e parecendo um veterano, apresentou muita frieza para bater colocado e não dar chances para o goleiro do Ceará. Foi o primeiro gol gremista na vitória por 2×0.

Acorda Felipão, Elias tem que jogar no time de cima!

Faz algum tempo que os comentários indicam que Felipão não vai subir ninguém para não queimar os garotos nesse momento difícil. Mas, por que então Mateus Sarará jogou contra o Flamengo? E foi um dos melhores do time, diga-se de passagem.

Elias
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Elias Manoel vem apresentando muito mais qualidade do que Léo Pereira, titular na Copa do Brasil e principalmente em relação a Luiz Fernando. Podemos ainda colocar Churín nessa lista de atletas que rendem menos do que ele.

Certamente em 2022 Felipão ou o novo técnico do Grêmio irão olhar para o atacante com carinho. Mas, ele já poderia estar ajudando agora em 2021 e cada vez mais dá mostras disso.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Jornal Tribuna

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.