JogadoresCampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Diego Souza elogia postura da equipe em vitória importante na Arena

A vitória do Grêmio por 2 a 0 contra o Bahia, na noite deste sábado vem carregada de um simbolismo importante para a temporada no clube. Mesmo com uma produção ofensiva insuficiente, a segunda vitória seguida representa um alívio na luta para evitar o rebaixamento para a série B. Com o resultado, o tricolor gaúcho alcançou a 17° posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

Atuações: confira as notas dos jogadores do Grêmio contra o Bahia

Autor do segundo gol gremista, logo aos 49 minutos do segundo tempo, o atacante Diego Souza comemorou usando a bola como pandeiro fazendo referência ao pagode entre os jogadores flagrados em um show de pagode no domingo passado.

O atacante também elogiou seus companheiros e explicou que a postura da equipe em campo durante a partida foi fundamental para vencer o jogo.

“Sem dúvida nenhuma importância da determinação do time, um momento complicado ainda, a gente tem coisas boas pela frente, uma segunda vitória onde nos deixa em situação mais favorável para sair logo disso. A equipe foi fantástica, marcou muito forte, jogou com muita seriedade, respeitou a equipe talentosa do Bahia. Pude ajudar fazendo gol, é a minha função, do Borja, do Churín, do Ricardinho sempre que tiver oportunidade vamos ajudar”, ressaltou o artilheiro do tricolor gaúcho na temporada.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA