JogadoresGreNalÚltimas Notícias do Grêmio

Diego Souza é o novo carrasco do Inter no Beira-Rio

Diego Souza disputou 11 clássicos GreNais até hoje e marcou três gols. Todos eles aconteceram no Beira-Rio. Além disso, deu outras três assistências contra o maior rival.

É provável que você também goste:

Quais jogadores Tiago Nunes pode testar contra o Aragua?

Renato Augusto é cogitado no Grêmio e direção fala sobre o craque

O primeiro gol dos clássicos foi marcado em 2007, quando o Imortal ganhou por 2×0 no Beira-Rio. Ele recebeu a bola e mandou uma bomba da entrada da grande área, sem chances para Clemer. Foi um golaço e que confirmou a vitória, num clássico que o Inter era o favorito.

Em 2020 teve GreNal na semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho e Diego Souza, pela segunda vez, definiu a vitória no Beira-Rio. Ele marcou aos 43 minutos do segundo tempo. Foi um gol de cabeça, para vencer Marcelo Lomba e classificar o tricolor.

E por último, no GreNal 431, o Grêmio perdia o jogo, até que a bola chegou na cabeça do atacante gremista, ele voou para deixar tudo igual no Beira-Rio. Seu terceiro gol em clássicos e o sétimo nesta temporada do Campeonato Gaúcho.

Diego Souza ainda não marcou em clássicos na Arena

Se Diego Souza já marcou três gols contra o Internacional no Beira-Rio, ele ainda está zerado nos clássicos da Arena. Desde que voltou ao clube em 2020, foram quatro clássicos na casa gremista e nenhum gol.

O próximo clássico, no próximo domingo (23), será mais uma chance para o centroavante marcar pela primeira vez em jogos contra o rival. Além disso, está perto de conquistar a artilharia da competição pela segunda vez consecutiva.

Nesta corrida, ele tem sete gols e Thiago Galhardo aparece em segundo lugar com cinco. São os dois grandes postulantes ao prêmio de goleador do estadual.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel / Grêmio FBPA