JogadoresCampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Dispensado pelo Grêmio, Alisson faz seu primeiro gol pelo São Paulo

Alisson havia falhado em seu primeiro jogo pelo São Paulo e entregado um gol para o time rival, mas parece que o rateio foi algo passageiro. Ele vem sendo citado como um dos destaques do time do Morumbi neste começo de temporada 2022. E nesta quinta-feira (3), marcou um dos gols do São Paulo.

Em duelo na casa do Bragantino, o placar estava 1 a 0 para o Massa Bruta, quando Alisson apareceu dentro da área, como se fosse um centroavante e se atirou na bola para fazer o gol. Nas redes sociais, muitos dizem que este jogador está surpreendendo e jogando mais do que nomes badalados contratados pela equipe. Assista:

São Paulo de Alisson foi derrotado

O São Paulo chegou a estar vencendo o jogo por 3 a 2, aos 8 minutos do segundo tempo. Mas, Hyoran e Gabriel Novaes viraram a partida e confirmaram 4 a 3 para o Bragantino ao apito final. Assim, o time de Alisson tem apenas 1 ponto em três rodadas de Paulistão.

Neste jogo Rafinha ficou no banco de reservas e não entrou, sendo que um dos três gols do time foi marcado por seu substituto, Igor Vinicius. Além disso, Patrick, ex-Inter, está lesionado e Nikão, que deu chapéu no Colorado, ficou no banco de reservas.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.