Últimas Notícias do Grêmio

Elias Manoel mostra habilidade que poucos tem no Grêmio

O atacante Elias Manoel marcou o gol gremista na derrota por 3 a 1 contra a União Frederiquense, na quarta-feira (16). Foi o quarto dele no Gauchão 2022, atingindo um feito importante no clube. Ele é o artilheiro da competição e tenta seguir os passos de Diego Souza, goleador dos últimos dois anos.

Destes quatro gols de Elias, três deles foram de pênalti. Marcou duas vezes na estreia contra o Caxias, um de pênalti e um com a bola rolando. Em seguida, mais um em penalidade contra o Brasil de Pelotas e o último agora, contra a União Frederiquense.

O aproveitamento perfeito nas penalidades mostra que o jovem tem personalidade. E quem sabe, possa virar o cobrador oficial do time, sempre que estiver em campo. Em 2021, o Grêmio desperdiçou algumas penalidades, Diego Souza contra o Fortaleza no primeiro turno e Borja, contra o Flamengo, por exemplo.

Embora muito jovem, Elias Manoel parece ser o cara certo para assumir o comando de ataque da equipe. Ele tem velocidade e consegue enfrentar os zagueiros de igual para igual. No mínimo, precisa ser a primeira opção para o artilheiro Diego Souza, que raramente joga 90 minutos.

Elias Manoel titular?

O jogador terá que fazer mais do que acertar cobranças de pênalti para virar titular com o técnico Roger Machado. Ainda assim, aparece como uma peça importante para o clube ao longo de 2022.

Elias também pode atuar pelos lados do ataque, cumprindo função que desempenhou ao longo de sua trajetória na base tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.