JogadoresCampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Everton Cebolinha marca gol na Liga dos Campeões… contra. Assista

Everton Cebolinha, vendido pelo Grêmio ao Benfica, marcou seu primeiro gol na história da Liga dos Campeões. Só que não foi da forma como ele gostaria. O jogador acabou mandando a bola contra as próprias redes e viu seu time ser goleado pelo Bayern de Munique. Antes desse lance, o jogo estava bem parelho.

O placar era de apenas 1 a 0 para o time alemão, até os 35 minutos do segundo tempo. No fim das contas, a vitória da equipe seis vezes campeã da Liga dos Campeões foi por 4 a 0. Aliás, o primeiro gol também demorou para sair, sendo marcado apenas aos 25 da primeira etapa.

O Bayern de Munique é um time devastador. Lewandowski marca gols em quase todos os jogos e o time não passou em branco nenhuma vez nesta nova temporada. Dessa vez os portugueses foram a vítima.

Everton Cebolinha marca gol contra

O Bayern trocava passes na entrada da área, até que Gnabry foi a linha de fundo e cruzou. Everton Cebolinha tentou cortar e cabeceou contra o próprio gol.

O pior de tudo neste lance é que apenas um jogador do time alemão estava dentro da área e marcado, e Sané vinha correndo para a área, a bola iria para ele não fosse o gol contra. Assista ao lance:

Após três rodadas e o fim do primeiro turno, o Bayern lidera a chave com 9 pontos, em segundo lugar está o Benfica, com 4 pontos e o Barcelona aparece com 3 pontos. Agora, o time treinador por Jorge Jesus enfrentará o Barcelona fora de casa no segundo turno, por uma vaga nas oitavas de final, com o Dínamo Kiev quase eliminado.

Enfim, gostou da notícia?

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Reprodução Twitter

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.