Últimas Notícias do GrêmioCampeonato

Flamengo campeão abre caminho para o Grêmio chegar à Libertadores 2020

Na tarde deste sábado, o Flamengo venceu o River Plate de virada pelo placar de 2 a 1 e sagrou-se bicampeão da Libertadores. Os comandados de Jorge Jesus protagonizaram um jogo tenso que terminou com final feliz para os cariocas. Não apenas para os cariocas, Flamengo campeão abre caminho para o Grêmio chegar à Libertadores 2020, visto que, com o título carioca, abriu mais uma vaga no Brasileirão. Assim, o cobiçado G-4 acabou se tornando G-5 e as chances do Grêmio garantir a vaga são ainda maiores agora.

É provável que você também goste:

Confira a provável escalação do Grêmio para enfrentar o Palmeiras na 34ª rodada

Diego Tardelli deve deixar o Grêmio no final da temporada

Romildo sobre reforços no Grêmio: ”Não nos cobrem irresponsabilidades”

Flamengo campeão deixa o Grêmio mais perto da Libertadores 2020

Com o título dos cariocas, o G-6 acabou virando G-7 e como o Athletico-PR (Campeão da Copa do Brasil) ocupa a 5ª posição, por enquanto teremos um G-8. Já os classificados diretamente para a fase de grupos da Libertadores 2020 hoje seriam: Palmeiras, Santos, Grêmio e São Paulo. Lembrando que o tricolor gaúcho ocupa a 4ª posição com 56 pontos ganhos, 6 pontos a frente do primeiro clube fora da zona de classificação, que hoje é o Internacional.

No próximo domingo (24), o Grêmio enfrenta o Palmeiras, no Allianz Arena, em São Paulo. A partida é válida pela 34ª rodada do Brasileirão 2019.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.