Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Gabriel Grando não gostou nem um pouco do empate contra o CSA

Tempo estimado de leitura: 3 minutos

Na noite desta última quinta-feira (23), o Grêmio empatou com o CSA em 1 a 1, em partida vália pela 14ª rodada da Série B. Com o resultado, o Tricolor, agora, depende de um tropeço do Sport contra o Brusque no próximo sábado para não deixar o G4. O duelo realizado no Rei Pelé não honrou o maior jogador de todos os tempos, as duas equipes exibiram um futebol sofrível e desanimador.

Goleiro gremista viu outro jogo

Geovane abriu o placar para os donos da casa no início do primeiro tempo, aos 12 minutos. Roger Machado mudou o esquema tático no intervalo retirando Natã e colocando Campaz no jogo, a mudança surtiu efeito, no primeiro minuto da etapa final Janderson empatou e deu números finais ao placar. Na saída de campo, o goleiro Gabriel Grando lamentou o resultado.

“Creio que saímos daqui com sentimento de dois pontos perdidos, tivemos a chance de matar na frente, fazer os gols, não fizemos, levamos um ponto para casa, mas é concentrar que terça-feira tem jogo e queremos sair com a vitória”, disse Gabriel Grando, do Grêmio.

CSA teve as melhores chances para alterar o placar

Numa análise mais apurada se verificará que o Grêmio deixou de perder a partida, o CSA teve as principais chances para alterar o placar. O time gaúcho segue em uma trajetória irregular e preocupante na Série B, pois este foi o sétimo empate da equipe em 14 jogos, exatamente a metade das partidas disputadas e para piorar o time de Roger Machado venceu apenas uma vez fora de casa.

Grêmio na Série B: Próximo compromisso é com o Londrina

O Tricolor volta a campo na próxima terça-feira (28), pela 15ª rodada, contra o Londrina, a partida vai ser realizada na Arena, a bola rola a partir das 19h. A equipe da terra do café está na 12ª colocação, com 15 pontos, com dois jogos a menos em relação ao Grêmio.