Grêmio precisou de 10 minutos para conseguir algo INACREDITÁVEL; entenda

Virada impressionante do Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Grêmio supera Flamengo mostrando sua força em Porto Alegre

Segundo o portal TNH1, em uma partida eletrizante, o Grêmio demonstrou sua força ao vencer o Flamengo de virada por 3 a 2. O confronto, válido pela 29ª rodada do Brasileirão 2023, aconteceu em Porto Alegre e foi marcado por reviravoltas e emoções até o último minuto, onde o Tricolor saiu vitorioso com uma virada quase impossível.

O jogo começou a todo vapor, com ambas as equipes buscando o gol desde os primeiros minutos. O Flamengo, sob o comando de Tite, tentou impor seu ritmo, mas o Grêmio, dirigido por Renato Portaluppi, soube equilibrar as ações e criar oportunidades. Everton Cebolinha, ex-jogador do Tricolor, abriu o placar para o Rubro-Negro, mas não celebrou o feito em respeito ao seu ex-clube.

No entanto, o segundo tempo foi dominado pelo Imortal. Com alterações pontuais de Renato, o Grêmio conseguiu a virada com gols de Ferreira, Nathan Fernandes e André. O Fla ainda tentou reagir e diminuiu com Everton Ribeiro, mas o Tricolor Gaúcho soube administrar o resultado até o final.

Como ficou a tabela após a vitória do Imortal

Com essa vitória, o Grêmio chegou aos 47 pontos, assumindo a sexta colocação no Brasileirão. Já o Flamengo, mesmo mantendo seus 50 pontos, foi superado no saldo de gols pelo Palmeiras e caiu para a quarta posição. A equipe gremista, com essa vitória, reforça sua alcunha de Imortal e mostra que está vivo na disputa por uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio