Futebol FemininoCampeonatoGreNalÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio acaba derrotado em GreNal do Brasileirão Feminino

As Gurias Gremistas entraram em campo nesse fim de semana para encarar um GreNal pelo Brasileirão Feminino. A partida era válida pela décima quarta rodada do campeonato. E jogando fora de casa o tricolor acabou derrotado por 2 a 1.

É provável que você também goste:

Globo apoia clubes em criação de Liga para gerir Campeonato Brasileiro

Grêmio terá que quebrar maldição para vencer o Santos

Próximos seis jogos serão essenciais para o Grêmio embalar no Brasileirão

O primeiro gol da partida saiu aos 23 do primeiro tempo, sendo ele do Inter. Em jogada de Fabi Simões, ela conseguiu vencer a marcação e finalizar para o fundo do gol. Os outros gols saíram só na segunda etapa.

No entanto, quem marcou dessa vez foi o tricolor. Aos 32 minutos do segundo tempo as Gurias Gremistas buscaram o empate. Depois de cruzamento de Jane Tavares, Gisseli ajeitou e Lais Estevam empatou o jogo.

Contudo, o jogo ainda não havia acabado e o Inter conseguiu novamente marcar. Mileninha conseguiu finalizar à esquerda do goleiro e fazer o segundo do Inter. Desta forma o tricolor acabou saindo derrotado da partida.

A derrota fez com que o Grêmio caísse para a sexta colocação do campeonato. Neste momento estaríamos enfrentando o Santos na próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino.

A derrota do Grêmio no GreNal do Brasileirão Feminino não foi tão ruim

Mesmo o Grêmio sendo derrotado no GreNal do Brasileirão Feminino, segue se classificando para a próxima fase. No entanto, a vitória poderia ajudar a enfrentar um time mais fraco.

Contudo, quem quer ser campeão não pode escolher adversário. Logo, o mais importante era passar para a segunda fase, algo que já havia sido conquistado pelas Gurias Gremistas há umas rodadas atrás.

Agora é só tentar melhorar ainda mais a campanha na rodada que resta da primeira fase. O próximo jogo das Gurias Gremistas será na quinta-feira, 24, às 15h, diante do Botafogo.