CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio empata com o América-MG em casa e segue na vice-lanterna

Em mais um jogo fraco do Grêmio, a vitória não veio na Arena. O tricolor até conseguiu fazer um gol no América-MG, no entanto, acabou levando o empate e desperdiçando muitas oportunidades não fez mais gols. Confira como foi o jogo a seguir.

Grêmio empata com América e aumenta recorde negativo na Arena

Como foram os jogadores do Grêmio contra o América-MG no Cartola?

Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio no jogo contra o América-MG

Primeiro Tempo de Grêmio e América-MG pelo Brasileirão 2021

Grêmio e América-MG se enfrentaram pelo Brasileirão neste sábado (24). A partida começou ruim para o Grêmio. Aos 3 minutos, Diego Souza se lesionou, e aos 4 foi substituído por Ricardinho.

No entanto, as coisas começaram a mudar aos 6 minutos. Em um rápido contra-ataque, Alisson passa para Vanderson, que passa para Guilherme Guedes que manda pro fundo da rede, abrindo o placar para o tricolor gaúcho.

Aos 8 minutos, o Grêmio quase ampliou. Em cobrança de escanteio, Ruan sobe no terceiro andar e cabeceia, a bola explode na trave e sai pela linha de fundo.

Entretanto, o América Mineiro não estava morto, longe disso. Aos 18 minutos, após cruzamento, Chrigor escora forte de cabeça, mas a bola vai por cima do gol. Em mais um contra-ataque, aos 22 minutos depois de passe de Vanderson, Alisson bate colocado, mas o goleiro do América defende.

Contudo, aos 23 minutos quase o América empata. Depois de um forte chute de longe de Fabrício, Chapecó fez uma boa defesa. O América começou a gostar do jogo e Juninho Valoura em mais um chute de fora quase empatou, mas Chapecó de novo defendeu.

Aos 30 minutos, o América conseguiu empatar depois de muita pressão. Depois de uma bate-rebate, Felipe Azevedo dividiu com Ruan e acabou guardando a bola dentro da rede depois de ganhar a dividida. Dessa forma, empatando o jogo.

Aos 43 minutos, quase Alisson recolocou o Grêmio em vantagem. Depois de lançamento de Douglas Costa para Guilherme Guedes, o mesmo cruzou para Alisson que de primeira mandou no travessão. Assim, o primeiro tempo acabou 1 a 1.

Segundo Tempo de Grêmio e América-MG pelo Brasileirão 2021

O segundo tempo começou com o América pressionando. Fabricio chutou de fora, mas pegou mal na bola e Chapecó defendeu. Depois Felipe Azevedo tentou de bicicleta, mas acabou mandando para a linha de fundo.

Aos 21 minutos, o Grêmio quase marcou. Jean Pyerre puxou um contra-ataque e passou para Guilherme Guedes que cruzou para Ricardinho. Mas, o atacante chutou mal e a bola foi para fora.

Aos 32 minutos, Alisson fez uma boa jogada individual, invadiu a área e finalizou cruzado. Mas o goleiro do América defendeu. No entanto, nenhum dos dois times conseguiria fazer a bola entrar novamente no gol. Dessa forma, terminou o jogo em 1 a 1.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel/Grêmio FBPA