Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Grêmio fica só no empate com o Criciúma pela Série B 2022

O Grêmio começou pressionando o Criciúma. No primeiro lance, Bitello cruzou para Diego Souza, que finalizou e a defesa afastou. Na sobra, o meio-campista pegou o rebote e mandou próximo à trave.

Aos 15 minutos foi a vez dos visitantes levarem perigo. Rafael Bilu chutou rasteiro e quase Hygor chegou na bola e marcou o primeiro gol do jogo.

O Grêmio voltou a assustar aos 22 minutos. Diego Souza recebeu a bola após uma bela cobrança de escanteio, mas o goleiro Gustavo salvou o Tigre. Dois minutos depois, o ameaçou a meta adversária mais vez. O camisa 29 do Imortal acionou Lucas Silva, que vinha livre por dentro. O volante chegou bateu forte, mas a bola foi para fora.

Próximo aos 30 minutos, o arqueiro Gustavo salvou o Criciúma por mais duas vezes. A primeira em finalização de Diego Souza e a segunda em um bom arremate de Biel.

Após as boas chegadas do Grêmio, o jogo ficou mais calmo e poucas chances surgiram. No entanto, o primeiro tempo ainda teve espaço para mais um lance do Imortal. Aos 42 minutos, Elkeson deixou com Diego Souza que, com muita inteligência, acionou Bitello mais à frente. O jovem bateu meio sem jeito, na mão do goleirão do Gustavo. Fim da primeira etapa: Grêmio 0x0 Criciúma.

Segundo tempo do empate entre Grêmio e Criciúma

O segundo tempo de Grêmio e Criciúma começou movimentado. Logo nos primeiros minutos, o lateral Nicolas foi à frente e cruzou na área, Diego Souza, sempre bem postado, conferiu o lance, mas a defesa do Tigre afastou o perigo.

Em busca dos três pontos, o Criciúma deu a resposta imediata. Na sequência, os catarinenses chegaram com Claudinho. O atleta estava inteiro no lance, mas finalizou fraco, e não trouxe nenhum tipo de problema para Brenno, que fez a defesa.

Sem muita intensidade, Roger Machado decidiu mexer no Grêmio. Aos 11 minutos, o comandante promoveu as entradas de Campaz e Sarará nos lugares de Rodrigues e Lucas Silva. Com eles em campo, o comandante esperava um time mais solto e propositivo, mas não foi o que aconteceu.

No entanto, aos 25 minutos, o Tricolor até conseguiu chegar bem ao campo adversário. Villasanti aproveitou um bate-rebate dentro da área e cabeceou forte, mas Gustavo, do Criciúma, defendeu mais uma.

No minuto seguinte, Roger colocou Elias Manoel no lugar de Elkeson. E logo na sequência, trocou Villasanti e Biel por Gabriel Silva e Fernando Henrique.

Antes do fim da partida, o Tricolor teve mais duas chances. A primeira, aos 35 minutos, Mateus Sarará encontrou Gabriel Silva dentro da área. O jovem, que chegou de frente para o lance, bateu de primeira e a bola passou muito perto do poste.

Já nos acréscimos, Elias Manoel recebeu um ótimo cruzamento vindo do lado esquerdo e, sem marcação alguma, testou para fora. Fim de papo na Arena: Grêmio 0x0 Criciúma.

SÉRIE B: Lances de Grêmio 0 x 0 Criciúma

GRÊMIO: Uhhh! Diego Souza cabeceia pra baixo em cobrança de escanteio e tira suspiro da torcida

Enfim, gostou da notícia?

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.