Últimas Notícias do GrêmioOpinião

Grêmio joga mal de novo e escapa de tomar goleada do Ituano

O Grêmio empatou com o Ituano por 1 a 1 pela sétima rodada da Série B, jogando fora de casa. O Tricolor poderia ter vencido, já que levou o empate nos acréscimos do segundo tempo. Mesmo assim, pode-se dizer que foi 1 ponto conquistado e não 2 perdidos, pela forma como o time jogou.

Ao longo dos 90 minutos e acréscimos, o Ituano ganhou quase todas as bolas. Eles pareciam ter mais velocidade, mais energia e principalmente mais vontade para competir em cada um dos lances. Assim, finalizaram 18 vezes, contra oito chegadas do Grêmio.

Em relação a bolas no gol, foram apenas quatro contra duas do Tricolor Gaúcho. O goleiro Brenno teve que fazer pelo menos duas grandes defesas para salvar o time, além de uma bola que pegou na trave e outros chutes que passaram raspando o poste do Imortal.

A atuação foi tão fraca que o clima esquentou no vestiário, com cobrança entre os jogadores e feitas pelo técnico Roger Machado, que percebeu as dificuldades da sua equipe. Diego Souza marcou o gol que ia dando a vitória até o fim num lance de brilho raro, com domínio no peito em um lance difícil e chute no ângulo.

O Grêmio precisa fazer muito mais

O Grêmio precisa fazer muito mais para ser competitivo na Série B. O time caiu para o sexto lugar e vê Cruzeiro e Sport abrindo vantagem na ponta, tem ainda Vasco da Gama e Bahia jogando bom futebol.

Dos sete jogos do Grêmio na Série B, apenas contra o CRB o time jogou realmente bem. Não vai ser sempre que mesmo jogando mal as vitórias virão. E dessa vez não veio.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.