CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio perde para o Ceará por 3 x 2, com gol polêmico na estreia do Brasileirão 2021

Aos 15 minutos de jogo o Grêmio teve a primeira grande chance. Depois de cruzamento de Léo Chú. Ricardinho recebe e acaba finalizando por cima do gol.

É provável que você também goste:

Confira a classificação do Brasileirão Feminino após o jogo do Grêmio

Grêmio derrota o tricampeão da libertadores São José pelo Brasileirão Feminino

Tiago Nunes, Pedro Lucas e Rodrigues também estão com Covid-19

O jogo persistiu sem muitas grandes chances. No entanto, aos 35 minutos o Grêmio acabou levando um gol. Cléber atacante do Ceará, pega a bola na entrada área e arremata. A bola acabou desviando em um defensor e enganando o goleiro.

Como se a situação já não fosse ruim o suficiente. O Ceará conseguiu ampliar o placar com Rick. Um jogador gremista saiu jogando errado e a bola foi retomada pelo Ceará que puxou um contra-ataque em velocidade. Rick recebeu próximo do gol e só bateu longe do alcance de Brenno.

Contudo, não está morto quem peleia. E aos 49 do primeiro tempo o tricolor descontou. Vanderson e Matheus Henrique trabalharam uma jogada e o lateral fez um golaço. Assim, o placar do primeiro tempo foi 2 a 1.

Segundo tempo de Grêmio e Ceará, com gol que deveria ter sido anulado

O Grêmio já voltou com mudanças. Saindo Diogo Barbosa e entrando Cortez. E saindo Lucas Silva e entrando Jean Pyerre. As mudanças trouxeram resultado e logo aos 4 minutos o Grêmio empatou.

Contudo, 1 minuto antes também vale ressaltar que saiu Léo Pereira e entrou Jhonata Robert. O gol saiu de uma jogada pelo flanco, após cruzamento, Ricardinho finalizou para o fundo da rede.

Aos 37 minutos do segundo tempo parecia que os ventos sopravam a favor do Grêmio. Pois, o juiz havia marcado pênalti para o tricolor em cima do Cortez. Entretanto, o VAR chamou o juiz, que reverteu o pênalti.

Antes de terminar o jogo houve uma daquelas substituições que raramente surtem efeito. Saiu Léo Chú e entrou Guilherme Azevedo aos 47.

Mas, nunca dá para subestimar o futebol brasileiro e a arbitragem. Aos 48 minutos o Ceará fez um gol muito mal validado. Pois, segundo a maioria dos gremistas, o jogador que finalizou e fez o gol depois da bola bater na trave estava impedido.

O lance foi checado pelo VAR, que confirmou o gol. Esse gol acabou decretando a derrota do tricolor. Isso deixou a torcida indignada, pois parecia que o jogador estava absurdamente impedido. E aí, o que você diz torcedor, estava ou não impedido?