CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio vence o Atlético-MG, mas acaba sendo rebaixado

O Grêmio venceu o Atlético-MG por 4 a 3. No entanto, mesmo com a boa vitória os resultados paralelos impossibilitaram que o clube permanecesse na Série A.

SÉRIE A: Gols de Grêmio 4 x 3 Atlético-MG

Primeiro tempo de Grêmio e Atlético-MG

O Grêmio começou com tudo contra o Atlético-MG, Douglas Costa passou para Rafinha que cruzou na área e encontrou Diego Souza. O atacante finalizou e de cabeça abriu o placar.

O tricolor estava demais. Aos 10 minutos, Douglas Costa disparou e passou para Diego Souza o atacante cruzou para Campaz ampliar o placar. A esperança só aumentava mais quando Diego Souza bateu uma bela falta e ampliou o placar.

No entanto, os resultados paralelos passaram a não ajudar o time. E por isso, o tricolor encolheu em campo. Dodô se aproveitou de um erro gremista para descontar o placar.

Um grande problema começou a surgir aos 34 minutos na Arena quando Vargas recebeu passe de Calebe, e finalizou entre as pernas de Gabriel.

Segundo tempo de Grêmio e Atlético-MG

O segundo tempo só foi ficar movimentado aos 13 minutos da segunda etapa, quando Ferreira passou para Douglas Costa que finalizou forte, ampliando o placar.

Aos 31 minutos, o tricolor decidiu mexer. Mancini tirou Campaz e Diego Souza e pôs Borja e Jhonata Robert. Aos 39 minutos tricolor recebeu um pênalti, Borja foi para a cobrança, mas acabou isolando.

Para ficar ainda pior, aos 45 minutos, o Galo descontou o placar. Hyoran bateu uma bela falta e pôs números finais ao jogo: Grêmio 4 x 3 Atlético-MG.

Com a vitória do Juventude, o Grêmio acabou sendo rebaixado, mesmo vencendo o seu jogo. O Bahia, que perdeu, também acabou caindo, dando a fim a edição 2021 do Brasileirão.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.