CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio vence o Gramadense pelo Gauchão Sub-20

A categoria Sub-19 do Grêmio voltou a campo na tarde desta última quarta-feira (20) para mais um confronto importante pelo Gauchão Sub-20.

Bicho extra? Faz sentido para jogadores milionários do Grêmio?

Grêmio vai visitar o castelo do Dragão na próxima rodada

Jogando no Estádio Ernestão, em Gramado, o Grêmio derrotou o Gramadense por 4 a 1, em duelo válido pela 5ª rodada da competição. Os gols do Imortal foram marcados por Kaká, Messias, João Pedro e Ronald Barcellos.

Com o resultado positivo, o Grêmio segue na primeira colocação do Grupo D, agora com 10 pontos somados. No sábado (23), o Tricolor encara o São José-POA, às 15h, pela 6ª rodada, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul – RS.

Confira como foi o jogo Gramadense x Grêmio pela 5ª rodada do Gauchão Sub-20

Primeiro tempo de Gramadense e Grêmio pelo Gauchão Sub-20

A primeira etapa foi extremamente equilibrada e com algumas boas chances para ambos os lados. Mesmo em um duelo ditado pela igualdade no número das ações, o Tricolor saiu na frente.

Aos 14’, em bela cobrança de escanteio do Grêmio, a zaga do time de Gramado não conseguiu afastar e o meia-atacante Kaká bateu colocado e marcou um golaço. A bola foi lá no ângulo superior, sem chances de defesa para o goleiro Maicon.

Entretanto, o gol gremista não abalou o Gramadense que por sua vez, seguiu com a mesma proposta de jogo. Dentro disso, os donos da casa empataram o duelo aos 33’, com Dieter, zagueiro do time de Gramado.

Perto do fim da primeira etapa, o Grêmio teve uma baixa em seu time. O técnico Carlos Miguel foi obrigado a sacar o zagueiro Paulo do time. O defensor sofreu uma forte pancada e precisou ser substituído, Duílio foi o escolhido e entrou em seu lugar.

Fim da primeira etapa: Gramadense 1×1 Grêmio

Segundo tempo de Gramadense e Grêmio pelo Gauchão Sub-20

Para a etapa complementar, o treinador do grêmio voltou com um time modificado, e promoveu a entrada de Kauan Kevin no lugar de Carlos Maia, com o objetivo de aumentar a intensidade do time.

Após as mudanças e um novo gás no time, o Tricolor voltou a marcar. Aos 10’, Kaká fez grande jogada individual, conduziu até o fundo e cruzou para Messias, que só teve o trabalho de conferir o lance e colocar o segundo gol gremista no placar do Ernestão.

Aos 39’ o Imortal marcou o terceiro. Em cobrança de escanteio gremista, o arqueiro Maicon, do Gramadense, falhou e o zagueiro João Pedro testou para o fundo da rede. Gramadense 1×3 Grêmio.

Antes do arbitro Sergio Eduardo dos Santos Moraes decretar o fim do jogo, o Grêmio dilatou o placar e fez mais um. Após boa trama pelo lado, o tricolor chegou muito bem ao fundo e cruzou e Ronald marcou o quarto tento gremista. Terceiro gol do Imortal feito após jogada área.

Fim de papo no Complexo Ernestão: Gramadense 1×4 Grêmio

Escalações:

Gramadense: Maicon; William, Matheus, João (Dieter) e Dani; Andriel (Rafael), Thobias e Fifo; Matheus Binn (Luiz), Maurício (Ramiro) e Leonardo (Pablo). Técnico: Gustavo Corrêa.

Grêmio: Arthur, Cristiano, João Pedro, Duilio (Paulo) e Adryel; Lustosa, Carlos Maia (Kauan Kelvin) e Kaká; Arthur Viana, Messias (Macário) e Valber (Ronald Barcellos). Técnico: Carlos Miguel.