CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio vence o Guarani e chega ao G4 da Série B

O Grêmio começou com tudo contra o Guarani. Na primeira jogada do jogo, Biel passou para Diego Souza, que dentro da área é letal. O atacante só finalizou no canto, sem chance para o goleiro e abriu o placar.

SÉRIE B: Gols de Grêmio 3 x 1 Guarani

Aos 11 minutos, Bitello finalizou de fora, mas o goleiro defendeu em dois tempos. Aos 14 minutos, Edilson sentiu uma lesão e foi substituído por Rodrigo Ferreira. Em seguida, Diogo Mateus cruzou, Brenno desviou e Matheus Pereira bateu próximo ao gol. Porém, não demorou para o Guarani empatar.

Aos 25 minutos, Bruno José cruzou na área e Rodrigo Andrade finalizou, Brenno defendeu, e no rebote Matheus Pereira empatou o jogo.

Entretanto, o Tricolor estava bem no jogo. Bitello cruzou na medida para Diego Souza colocar o Grêmio de volta à frente do placar.

Para a segunda etapa, Roger tirou Campaz e colocou Elias Manoel. Justamente a troca feita, quase ampliou o placar para o Grêmio. Biel passou para Elias Manoel que finalizou, mas o goleiro defendeu. O Grêmio não parava, e aos 9 minutos, Bruno Alves arriscou de fora, mas o goleiro defendeu. Então, o Guarani respondeu com Giovanni Augusto, mas a bola foi para fora.

No entanto, o Grêmio tinha um atleta iluminado, que era Diego Souza. Nicolas cobrou um escanteio e o centroavante ampliou o placar.

Aos 23 minutos, Roger trocou Biel por Janderson. Sem muitas mudanças no jogo, Roger voltou a mudar aos 30 minutos, tirou Nicolas e Diego Souza, e colocou Ricardinho e Diogo Barbosa.

O Grêmio estava satisfeito com o placar e o jogo terminou dessa forma: Grêmio 3 x 1 Guarani.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.