Últimas Notícias do GrêmioCampeonato

Em ritmo de treino, Grêmio vence o Veranópolis na Arena

Na noite mais fria e chuvosa desta segunda-feira (25), Grêmio e Veranópolis entraram em campo pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho 2019. O tricolor fez o dever de casa e bateu o Veranópolis pelo placar de 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Marinho. O Grêmio vence o Veranópolis e chega aos 20 pontos seguindo isolado na liderança do Gauchão 2019.

O Grêmio iniciou o jogo para cima da equipe visitante, mas sem muita efetividade. Isso se deu devido a retranca do Veranópolis. Porém, a insistência do Grêmio resultou no primeiro gol do jogo, aos 28 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento perfeito de Maicon, Marinho de cabeça,  meteu a bola para dentro do gol. Se iniciava a vitória tricolor.

Oficial: Grêmio vende Tetê ao Shakhtar e vai receber R$ 42 milhões à vista

Confira a tabela de jogos do Grêmio no Campeonato Brasileiro 2019

Grêmio vence o Veranópolis jogando tranquilamente

Durante o primeiro tempo, o Grêmio continuou tentando ampliar o placar, mas esbarrou na retranca do adversário. A equipe treinada por Renato Portaluppi voltou para o segundo tempo tentando aumentar a vantagem e assegurar a vitória. O segundo gol tricolor veio aos 9 minutos do segundo tempo, novamente com Marinho.

A partir daí, só o Grêmio jogou e teve boas chances de ampliar o placar, porém, sem sucesso. Renato ainda tentou dar novo ânimo ao jogo, colocando Jean Pyerre no lugar de Luan, Montoya no lugar de Marinho e Matheus Henrique no lugar de Maicon. Apesar de ter melhorado, o placar continuou o mesmo e o Grêmio termina a rodada mais líder do que nunca.

Agora todas as atenções estarão voltadas para a Libertadores da América. O Grêmio estreia dia 06 de março, contra o Rosário Central, na Argentina.