Últimas Notícias do Grêmio

Grêmio vence o Ypiranga com tranquilidade e pega o Inter na Semifinal

O Grêmio começou pressionando o Ypiranga. Logo aos 2 minutos, um cruzamento para área foi antecipado por Elias, que cabeceou próximo ao gol. No entanto, o time de Erechim reagiu, após um bate rebate, Hugo Almeida finalizou próximo ao gol gremista.

Aos 13 minutos, Campaz decidiu aparecer para o jogo. O meia bateu uma falta próxima ao gol do Ypiranga. Mas, a bola raspou a trave e saiu.

Contudo, aos 24 minutos, jogada entre Rodrigues e Janderson, gera bom passe para Campaz, que obriga o goleiro a fazer uma boa defesa. Mas, o goleiro mandou a bola para escanteio. Mal sabia ele, que Campaz aproveitaria o escanteio para fazer um gol olímpico e abrir o placar.

Campaz estava inspirado, aos 29 minutos, após passe de Gabriel Silva, mandou uma bomba no travessão. O último bom lance do primeiro tempo, foi um contra-ataque tricolor. Elias recebeu um bom passe, mas acabou parando na defesa do goleiro do Ypiranga.

Grêmio x Ypiranga pelo segundo tempo foi movimentado

O Grêmio voltou com ímpeto para o segundo tempo. Campaz cruzou uma falta na área, a bola voltou para ele e o mesmo finalizou sobre o gol.

Aos 10 minutos, Roger decidiu trocar Janderson por Rildo. Aos 12 minutos, duas boas oportunidades para o tricolor. Primeiro, em um bom chute com Campaz, após isso o Ypiranga saiu jogando errado e Diogo Barbosa obrigou o goleiro a fazer uma boa defesa.

Aos 18 minutos, Diogo Barbosa tabelou com Campaz, o meia viu Bitello livre e lançou. O volante avançou e só finalizou tirando do goleiro, ampliando o placar.

O Grêmio mudou novamente aos 27 minutos, Gabriel Silva por Benítez. Aos 33 minutos, o atacante do Ypiranga Jefferson foi expulso. Então, Roger trocou Campaz por Vini Paulista e Bitello por Lucas Silva.

O último bom lance do jogo foi uma bomba de Lucas Silva, aos 41 minutos, que Edson defendeu. Dessa forma, o Grêmio venceu o Ypiranga, por 2 a 0.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.