Futebol FemininoÚltimas Notícias do Grêmio

É mole ou quer mais? Gurias Gremistas goleiam João Emílio por 15 a 0

Na tarde deste domingo (13), as Gurias Gremistas voltaram a jogar pelo Campeonato Gaúcho Feminino. A equipe jogou contra o João Emílio no Estádio Tarumã, em Candiota e foi uma goleada de 15 a 0. O jogo foi válido pela 5ª rodada da competição e Karol Lins (4), Ana Aline (3), Juliana (2), Eudimilla (2), Mariza (2), Beta e Pri Back fizeram os gols da vitória.

É provável que você também goste:

Grêmio GOLEIA o Atlético-MG fora de casa por 4 a 1 e ultrapassa o Inter

Dirigente do Grêmio esclarece situação financeira depois de jornalista da RBS dizer que clube estava sem “grana”

Mesmo debaixo de chuva, a equipe feminina do Tricolor entrou em campo com algumas modificações. A goleira Lorena, a zagueira Bicê, a lateral Geo e a atacante Karina foram poupadas e ficaram no banco de reservas. As zagueiras Ana Alice e Yasmin, além da goleira Mariana começaram a partida e fizeram a estreia com a camisa do Grêmio. A técnica Patrícia Gusmão colocou em campo: Mariana; Jissele, Yasmin, Ana Alice e Gisseli Mariano; Byah, Thayla, Eudimilla, Juliana e Mariza; Karol Lins.

Mostrando total domínio do Tricolor, o primeiro tempo começou com pressão e logo aos três minutos Mariza, de pênalti, abriu o placar. Contudo, aos 10 minutos, a volante Byah teve que deixar o campo após sentir o joelho direito e Pri Back entrou em seu lugar.

Enfim, no decorrer da etapa inicial, Ana Alice, Juliana, duas vezes, Karol Lins, também duas vezes, Eudimilla, em mais duas oportunidades, e Pri Back construíram o placar de 9 a 0 até o intervalo.

De volta para o jogo, Patrícia realizou aos 20 minutos da etapa complementar outras duas substituições: entraram Beta e Juju, saíram Thayla e Juliana, respectivamente. Karol Lins marcou mais duas vezes, Beta, Ana Alice, também duas vezes, e Mariza deram números finais ao placar. Grêmio 15×0 João Emílio.

Por fim, é importante ressaltar que o próximo jogo da equipe feminino principal do Tricolor acontece dia 20/10, às 15h, no Vieirão.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.