Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Janderson deu show na goleada do Grêmio

Contratado por empréstimo junto ao Corinthians no início da temporada 2022, o atacante Janderson teve a sua melhor atuação com a camisa do Grêmio diante do Glória de Vacaria, na última terça-feira (24). Na goleada gremista pelo placar de 5 a 0, o atacante marcou um gol e teve participação em outros três tentos do Tricolor na partida, e foi o melhor do jogo no Estádio Altos da Glória, em Vacaria.

Janderson fez a sua melhor apresentação com a camisa do Grêmio

O jogador ainda não tinha se destacado na equipe comandada por Roger Machado, por muitas vezes, inclusive, foi contestado quando entrava no intervalo ou na segunda etapa das partidas. Contra o Glória, na final da Recopa Gaúcha, fez exatamente o que se espera de um jogador que atua naquela posição. Agressivo o tempo todo, o atleta levou vantagem na maioria das jogadas que tentou no ataque.

Janderson concedeu duas assistências para gol, uma para Elkeson abrir o placar e outra para Jonathan Varela, no segundo tempo. Além disso, sofreu o pênalti convertido por Campaz e marcou um belo gol de bicicleta. Com a boa atuação, o atacante ganha moral com Roger Machado e a confiança do atleta para as próximas partidas pode ser significativa, já que o Grêmio tem tido grandes dificuldades no ataque.

Ficou claro nas partidas contra Ituano e Criciúma, que o Tricolor tem sofrido com a falta de eficiência. São poucos gols marcados na Série B e a dependência da equipe sobre o centroavante Diego Souza não pode ser a única opção para um clube que está distante do G4 da Série B 2022.