JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Janderson será desfalque do Grêmio na próxima rodada

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

O Grêmio empatou com o Bahia por 0 a 0 na tarde deste domingo (03), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O resultado não alterou a classificação de ambas equipes, já que o Bahia continua na terceira colocação com 29 pontos e o Grêmio segue em quarto com 26 pontos.

O tricolor gaúcho chegou ao oitavo empate na série B do Campeonato Brasileiro, sendo uma das equipes com mais igualdades no marcador entre os 20 clubes da competição. Apesar disso, vale ressaltar que o Grêmio alcançou o décimo jogo de invencibilidade, com três vitórias e sete empates no período.

Tabela de conteúdos

Problemas para Roger Machado

Contudo, uma alteração ocorrerá na equipe de Roger Machado para o próximo embate da Série B do Campeonato Brasileiro: o atacante Janderson levou o terceiro cartão amarelo e está indisponível para o embate diante do Náutico na próxima sexta-feira (08), às 21h30, na Arena do Grêmio.

Este será o segundo jogo consecutivo que o técnico terá de mexer no sistema ofensivo, já que na partida diante do Bahia o atacante Biel também ficou de fora por suspensão. No lugar do jogador, Elias ganhou a oportunidade e se candidata para iniciar também o próximo jogo.

Uma boa notícia nesta tarde foi o retorno de Ferreira. O camisa 10 do Grêmio estava afastado há quase três meses e retornou aos gramados nos minutos finais da partida. Por estar retomando o ritmo de jogo é provável que ainda não inicie o embate contra o Náutico.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.