Últimas Notícias do Grêmio

Jornalista detona Renato e o Grêmio após derrota do Flamengo no Carioca

As decisões dos principais campeonatos estaduais pelo país vem agitando os bastidores do futebol nacional às vésperas do início de mais um Brasileirão. No sábado (8), o Grêmio venceu o Caxias pelo placar de 1 a 0 e conquistou o hexacampeonato gaúcho. O sexto título consecutivo do Tricolor repercutiu pelo país, principalmente por conta de um lance polêmico.

Identificado com Flamengo, jornalista critica Renato e Grêmio

O lance do pênalti sobre o centroavante Luis Suárez, que gerou o gol da conquista do Imortal, foi citado pelo jornalista Mauro Cezar Pereira, no Twitter. Logo após a derrota do Flamengo para o Fluminense na decisão do Campeonato Carioca, com muitos pedidos pela demissão do técnico português Vítor Pereira, o comentarista se posicionou na web.

Ao ver muitos torcedores flamenguistas afirmando sentir falta de Renato, Mauro Cezar respondeu com uma foto do pênalti cometido pelo defensor do Caixas sobre Suárez.

Flamengo deu vexame na final do Carioca

Enquanto o Tricolor Gaúcho conquistou o Gauchão, o Mengo foi humilhado na final do Carioca. Depois de vencer o primeiro jogo pelo placar de 2 a 0, o time rubro-negro não viu a cor da bola e acabou goleada por 4 a 1 pelo Fluminense.

Os gols da vitória da equipe comandada por Fernando Diniz foram anotados pelo lateral Marcelo, o argentino Germán Cano, que marcou duas vezes, e o jovem Alexander. Ayrton Lucas, nos acréscimos do segundo tempo, descontou para o rubro-negro.