Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Jornalista revela por que Pepê não jogou contra o Bragantino

Em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão 2023, o Grêmio ficou no empate diante do Bragantino pelo placar de 3 a 3. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho está na sétima colocação da tabela com 7 pontos conquistados.

Para o duelo, Renato Portaluppu optou pela escalação do jovem Mila formando a dupla com Lucas Silva no meio de campo e Bitello continuou na ponta. O time gremista começou bem na partida e abriu o placar com Cristaldo, em cobrança de pênalti, mas a equipe paulista deixou tudo igual com Matheus Fernandes.

No segundo tempo, o RB virou, Luis Suárez marcou um golaço para empatar e Everton Galdino marcou o terceiro para deixar o Tricolor em vantagem. Porém, nos últimos minutos, Diogo Barbosa entregou e o time paulista deixou tudo igual.

Por que Pepê não jogou?

Segundo informações do jornalista Eduardo Moura, o volante sentiu a perna pesada durante o treinamento. Assim, o departamento achou prudente não mandar Pepê para o jogo. Sua presença na próxima partida não é garantida, pois o gramado do estádio do Palmeiras é sintético e pode atrapalhar.

Em entrevista coletiva após a partida, Renato explicou sobre a situação do volante e do lateral-esquerdo Reinaldo, que ficou como opção no banco de reservas. De acordo com o comandante, o meia ainda não sente segurança para atuar.