Últimas Notícias do Grêmio

Lanús contra brasileiros: conheça o histórico do time argentino

O Grêmio enfrentará o Lanús nesta quinta-feira (29) pela Copa Sul-Americana, mas como é o histórico do clube contra brasileiros? Avaliamos o retrospecto do time jogando no Brasil e na Argentina, em torneios da Conmebol no século 21.

É provável que você também goste:

7 destaques dos estaduais que o Grêmio poderia contratar

Como joga o Lanús? E como o Grêmio pode vencer?

Grêmio ganhou quatro vezes jogando na Argentina durante a Era Renato

São 18 partidas no período, incluindo a Recopa Sul-Americana contra o Atlético-MG. Neste jogos, venceram sete vezes, perderam oito e empataram três. Portanto, é um time enjoado, para o Grêmio ficar atento.

• Lanús 1 x 2 Grêmio – 2017, final

Em campo a Chapecoense venceu por 2 a 1 e conseguiria a vaga para as oitavas de final. Mas, usaram um jogador irregular, perderam o confronto e foram eliminados.

• Atlético-MG 4 x 3 Lanús

No segundo jogo o time argentino ganhou no tempo normal com um gol de Acosta aos 48 do segundo tempo, por 3 a 2.

Sem gols fora de casa, a partida foi para a prorrogação. Com dois gols contra, o Galo virou para 4 a 3 e ficou com o troféu.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Getty Images