CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Melhores momentos de Bragantino 1 x 0 Grêmio [14ª rodada do Brasileirão]

Jogando fora de casa, o Grêmio foi derrotado mais uma vez no Campeonato Brasileiro 2021. Na noite deste sábado (31), foi derrotado para o Bragantino por 1 a 0 com gol de Praxedes, ex-atleta do Internacional.

Resumo da partida

O jogo foi muito fraco, com pouquíssimas chances de gol. Na primeira etapa, Lucas Silva, de longe, foi o único que finalizou a gol. O goleiro Cleiton, com dificuldades, espalmou a bola para escanteio.

Na segunda etapa, aos 16 minutos, Praxedes, de longe, acertou um belo chute, sem chances para Gabriel Chapecó. O Bragantino recuou, deu a bola ao Grêmio que pouco produziu, sem chegar perto do gol de empate. O goleiro Cleiton, em um lance um tanto bizarro, quase cedeu o empate. Foi encaixar uma bola que escapou, pegou na trave e voltou para suas mãos.

Com a derrota o Grêmio segue com sete pontos em 19º. Na próxima rodada enfrentará a Chapecoense, no dia 9, às 20h, na Arena. No meio de semana, na terça-feira (3), enfrentará o Vitória pelo jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil. Após vencer a primeira partida por 3 a 0, pode perder por até dois gols de diferença que se garante nas quartas de final.

Confira abaixo os melhores momentos de Bragantino 1 a 0 Grêmio pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel / Grêmio FBPA