Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Na estreia do time principal, Grêmio derrota o São José pelo Gauchão

Boa movimentação coletiva e três pontos na estreia do time principal. Com a presença da torcida na Arena, o Grêmio venceu o São José, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (2), pela terceira rodada do Gauchão. Os gols gremistas foram marcados por Campaz e Diego Souza.

GAÚCHO: Gols de Grêmio 2 x 1 São José

Agora, o time dirigido por Vagner Mancini ocupa, momentaneamente, a liderança do campeonato, com sete pontos somados. No próximo domingo (6), o Tricolor enfrentará o Guarany de Bagé, às 19h30, na Arena, pela quarta rodada da disputa.

Grêmio-Campaz
Imagem: Eduardo Moura/ GE

O jogo: Grêmio x São José pelo Gauchão

Na primeira etapa, o Grêmio foi o dono das principais ações ofensivas do confronto. Assim como revelado nos últimos dias, a equipe de Vagner Mancini trabalhou muito pelos lados, principalmente pela direita, com Janderson e Orejuela.

Aos 5 minutos de jogo, Orejuela sofreu falta na entrada da grande. Na sequência, Campaz foi para batida e colocou próximo ao ângulo esquerdo do goleiro Fábio Rampi. Belo tento gremista. Após o gol, o Tricolor seguiu ‘martelando’ o Zequinha, que tentou algumas boas investidas esporádicas, mas ambas as equipes não conseguiram marcar. Fim da primeira etapa: Grêmio 1×0 São José.

Em contrapartida, na etapa final o Zeca voltou mais ligado e reagiu. Aos 3 minutos, após boa cobrança de escanteio, o zagueiro Bruno Jesus aproveitou a bobeira da defesa e igualou o marcador.

O duelo no segundo tempo foi mais aberto, mas o Tricolor conseguiu anotar mais um gol no duelo. Aos 20 minutos, após contra-ataque rápido, Ferreira acionou Campaz sozinho, que viu o goleiro saindo da meta e rolou para Diego Souza só empurrar para o fundo da rede.

Antes do apito final, menino Gabriel Silva, que realizou seu primeiro jogo como profissional, quase ampliou o placar, mas sua finalização acabou explodindo na trave.

Escalações Grêmio x São José pelo Gauchão 2022

Grêmio: Gabriel Grando; Orejuela (Rodrigues), Geromel (C), Bruno Alves e Diogo Barbosa (Nícolas); Thiago Santos, Lucas Silva; Janderson (Gabriel Silva), Campaz (Rildo) e Ferreira; Diego Souza (Churin). Técnico: Vagner Mancini.

São José: Fábio; Lissandro (Alex Murici), Bruno Jesus, Jadson e Marcelo (David Luis); Fabiano, Crystopher e Sillas (Gabriel Lima); Gui Vieira (Padu), Mazola (Thayllon) e Everton Bala. Técnico: Pingo.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.