Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio na decisão da Recopa Gaúcha

Em sua primeira partida da temporada de 2023, o Grêmio atropelou o São Luiz na decisão da Recopa Gaúcha e chamou atenção. O duelo, que foi controlado pelo Tricolor Gaúcho do inicio ao fim, ficará marcado pelo show à parte de Luis Suárez. No placar final, Imortal venceu o embate por 4 a 1, com gols de Luisito (3x) e Bitello.

Confira as notas dos jogadores do Grêmio na conquista da Recopa Gaúcha 2023

Brenno

Acabou levando um gol, mas conseguiu realizar boas defesas. Nota: 7

Fábio

Estreando pelo Grêmio, o lateral demonstrou muita qualidade técnica e bom senso defensivo. Nota: 6,5

Bruno Alves

Pouco exigido na partida, mas teve segurança nas jogadas em que foi colocado à prova. Nota 6,5

Kannemann

O capitão do time venceu quase todas as disputadas de bola. Nota: 6,5

Reinaldo

Reforço do Tricolor para 2023, o lateral-esquerdo foi muito bem ofensivamente. Nota: 7

Villansanti

O volante mostrou a segurança de sempre no meio-campo e fez uma boa partida. Nota: 7

Pepê

Bons passes e leitura de jogo privilegiada. O meio-campista fez uma boa estreia e pode crescer. Nota: 7

Bitello

Responsável por marcar um dos gols, o atleta conseguiu ajudar a equipe ofensivamente. Nota: 7,5

Campaz

Importante na construção de jogadas pelo lado direto, principalmente na etapa inicial. Nota: 6,5

Ferreira

O camisa 10 teve boa participação na partida com uma assistência e muita movimentação. Nota: 7,5

Luis Suárez

O craque do jogo. Luisito resolveu o duelo em 38 minutos com um hat trick sensacional. Nota: 9

Substituições do Grêmio na partida:

Thaciano

Não apareceu muito em campo, mas não comprometeu em nenhum lance. Nota: 6

Carballo

Procurando se ambientar dentro do time, o uruguaio realizou alguns passes interessantes na partida. Nota: 6,5

Gustavinho

Teve uma grande chance no jogo e mostrou que pode crescer nas mãos de Renato. Nota: 6

Diego Souza

Em busca de marcar o seu primeiro gol na temporada, o centroavante não teve tantas oportunidades. Nota: 6

Guilherme

Disposto a tentar ampliar o placar, jogador mostrou muita vontade no segundo tempo. Nota: 6