CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Próximo adversário no Brasileirão, Bragantino perde para o Fortaleza

Em péssima fase no Campeonato Brasileiro, o Grêmio entra em campo amanhã (27), às 21h30, contra o Vitória. Mas certamente a cabeça está voltada em dar prioridade para o Campeonato Brasileiro, onde no sábado encara o Bragantino pela 14ª rodada.

O Bragantino, neste domingo (25), foi derrotado para o Fortaleza fora de casa. O placar foi de 1 a 0, com gol de Robson. O gol foi marcado no início da partida, logo aos 13 minutos.

A partida foi de bom nível, com 27 finalizações. A primeira foi logo a um minuto, com o atacante Artur do Bragantino, mas para fácil defesa de Marcelo Boeck. O gol do Fortaleza foi em uma bela troca de passes rápida entre Filipe, Yago Pikachu, Igor e Robson. Yago Pikachu, já dentro da área, deu a assistência de cabeça para Robson finalizar forte, no rosto do goleiro do Bragantino, que tentou fazer a defesa mas acabou espalmando a bola para dentro do gol.

Primeiro tempo

Logo em seguida, aos 21 minutos em cobrança ensaiada de escanteio, Yago Pikachu acertou a trave em chute forte da entrada da área. A primeira chegada forte do Bragantino foi aos 30 minutos, com Praxedes. A defesa do Fortaleza afastou mal e Praxedes dominou na marca do pênalti, driblou um marcador e finalizou na trave. No último lance da primeira etapa, já nos acréscimos, o Fortaleza teve um gol anulado. Robson, em condição irregular, empurrou para o gol após o goleiro Cleiton, do Bragantino, espalmar.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Bragantino foi mais forte, mas dava muito espaço para o contra ataque. No final de partida as chances mais claras de gol. Em falha da defesa do Bragantino, Jadson limpou a marcação na entrada da área obrigando o goleiro Cleiton a fazer boa defesa espalmando para o lado. No rebote Osvaldo chutou para fora. Aos 49 minutos, Aderlan entrou livre pelo lado direito e chutou forte, mas parou em bela defesa de Marcelo Boeck.

O Fortaleza, com a quarta vitória consecutiva, ultrapassa o Bragantino e é o terceiro colocado com 27 pontos. Já o Bragantino cai uma posição, ficando em 4º com 24 pontos. Foi a primeira derrota do Bragantino nesse Brasileirão.