Renato confessa ‘puxão de orelha’ e revela o que conversou com a equipe do Grêmio

Grêmio Renato Portaluppi
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Renato revela conversa com os atletas do Grêmio

Com algumas atuações abaixo do esperado, o técnico Renato Portaluppi demonstrou irritação com a equipe e realizou uma reunião na manhã da última quinta-feira. Antes de treinar no CT Luiz Carvalho, o comandante conversou por aproximadamente 40 minutos com os seus jogadores.

Em entrevista coletiva nesta sexta-feira (25), o técnico gremista confessou o puxão de orelha e revelou qual o assunto da conversa. De acordo com Renato, ele falou com os jogadores sobre o lance que decretou a derrota do Grêmio no duelo diante do Santos. Na ocasião, o Tricolor perdeu de virada pelo placar de 2 a 1.

“Conversei com eles sobre a falta de atenção, que tivemos contra o Santos, isso não pode acontecer”, revelou.

Na partida diante do Peixe, válida pela 20ª rodada do Brasileirão 2023, o Tricolor não fez um bom primeiro tempo. Na segunda etapa, o time gremista abriu o placar com Franco Cristaldo, mas cedeu a virada para o adversário. O segundo gol santista saiu em uma jogada de total desatenção do Imortal. No lance, a defesa da equipe paulista afastou a bola e os jogadores do Grêmio ficaram esperando a saída para a linha lateral.

No entanto, a bola não saiu, fez uma curva e permaneceu dentro de campo. Apesar dos gritos de Renato na beira do gramado, os jogadores não prestaram atenção e o Santos marcou o segundo no lance de contra-ataque. Após a derrota, o treinador comentou sobre a situação, revelou que tentou alertar seus atletas e demostrou total insatisfação com o resultado em São Paulo.