Últimas Notícias do GrêmioGreNal

Renato Portaluppi não perde tempo e manda vídeo zoando Renata Fan após GreNal 438

O técnico Renato Portaluppi não perdeu a oportunidade de “zoar” a apresentadora colorada Renata Fan, do programa Jogo Aberto, da Bandeirantes, após a vitória do Grêmio no GreNal 438. Depois do triunfo pelo placar de 2 a 1, na noite do último domingo, o ídolo do Imortal mandou uma recada para a jornalista e também para o ex-jogador e atual comentarista Denilson “Show”.

Estou te mandando esse vídeo aqui depois de um jogaço, maneiro, pegado e corrido, Três gols e eu acho que todo mundo gostou. Além dessas palavras, eu queria perguntar se está tudo bem, Renata? Saudades de você, de sacanear. Voltei, tô aqui. Um beijão para você, deve estar tristinha e chorando. Beijo, Renata. Beijo, Denilson“, disse o comandante.

Renato Portaluppi viu Grêmio muito superior no GreNal

Em entrevista coletiva logo após o clássico, o treinador destacou a superioridade do Tricolor diante do rival. Na visão de Renato, o gol marcado nos acréscimos do segundo, por Felipe Carballo, premiou a equipe que mais buscou o resultado.

O Grêmio buscou o gol no primeiro tempo, buscou o gol da vitória mesmo depois de ter sofrido o empate, o Grêmio buscou nos 90 minutos. O gol saiu nos acréscimos, mas jogamos para ganhar o jogo todo. Foi um GreNal pegado, disputado, uma festa bonita nas arquibancadas, conversei com Mano para que a gente fizesse um bom GreNal, foi um bom futebol de ambos os lados, e o Grêmio foi superior no meu entender, até porque buscou o gol o tempo todo“, analisou.