Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Renato revela motivo da queda de rendimento do Grêmio no segundo tempo contra o Londrina

O Grêmio entrou em campo para enfrentar o Londrina, na tarde deste sábado (08), no Estádio do Café, e ficou no empate. A partida foi válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho permaneceu na vice-liderança da competição com 57 pontos.

Renato fala sobre queda de rendimento do Grêmio

O Tricolor iniciou bem a partida, pressionando o adversário no seu campo e Lucas Leiva teve a oportunidade de abrir o placar no primeiro minuto de jogo. Porém, a equipe gremista caiu de rendimento no decorrer da segunda etapa e Renato comentou sobre a situação.

“Nós fizemos um primeiro tempo muito bom, conseguimos a vantagem. No segundo tempo alguns jogadores cansaram e tivemos que mudar. A equipe recuou um pouquinho devido às substituições, até pela falta de opções de ataque.”

Treinador lamenta as chances desperdiçadas e mira próximo confronto

Em caso de vitória, o Grêmio ficaria próximo de confirmar o acesso antecipado para a Série A. Assim, Renato lamenta as chances de gols desperdiçadas pela sua equipe e foca no duelo contra o Bahia, na Arena.

“As opções eram muito poucas pro ataque. Mesmo assim, tivemos a chance de matar o jogo quando estava 1 a 0. Vamos corrigir, pensar no Bahia e tentar conseguir os 3 pontos”, revelou o treinador.