Ricardinho x Churín: quem é o melhor reserva no Grêmio?

Tiago Nunes vinha apostando em Diego Churín e deixando Ricardinho no banco. O gringo era o reserva imediato de Diego Souza no tricolor, só que no GreNal foi diferente e quem entrou foi o guri. Mas, qual deles é a melhor opção para ser o reserva imediato do goleador brasileiro?

É provável que você também goste:

O que esperar de Aragua x Grêmio pela Sul-Americana

O que falta para o Grêmio passar na Sul-Americana?

Em primeiro lugar, Ricardinho teve menos de 20 minutos em campo com Tiago Nunes, havia entrado no jogo contra o Aragua, quando o tricolor já havia confirmado o 8×0 e voltou a jogar neste GreNal 431, marcando o segundo do tricolor.

Ele precisou de menos de 10 minutos em campo para superar a defesa rival e mandar a bola para o fundo do gol. Foi seu primeiro gol desde o dia 28 de março. Além disso, foi o primeiro gol após perder o avô e o pai, vítimas de Covid-19. Por isso, atravessou o gramado de joelhos.

Do outro lado está Diego Churín, que havia jogado nas seis partidas anteriores com o técnico novo. Seu único gol foi contra o Aragua, quando entrou no começo do segundo tempo e fez um dos gols naquela goleada. Mas, nas outras cinco partidas, passou em branco e pouco ajudou o time.

Ricardinho ou Churín: quem deve jogar mais

Avaliamos os números de Ricardinho e Churín neste começo de temporada e os dados são claros: um deles está muito melhor do que o outro. Veja a análise completa: