CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Rival do Grêmio na estreia da Série B sofre eliminação na primeira fase da Copa do Brasil

Fundado em 1900, a Ponte Preta é um dos clubes mais antigos do futebol brasileiro. Sua fundação ocorreu em 11 de agosto de 1900, por um grupo de amigos do Colégio Culto à Ciência em Campinas.

Proposta por Gabriel Grando é três vezes menor que o seu valor

Todos os detalhe sobre a primeira rodada do Brasileirão Feminino

Brasil de Pelotas é punido por atos racistas contra goleiro do Grêmio

Luxemburgo inovou e levou 18 jogadores do Grêmio para o gramado em um GreNal

Clube tradicional em são Paulo, que tem como maior rival o Guarani, em 2022 será rival do Grêmio na luta para retornar à elite do futebol brasileiro.

Ponte Preta cai na primeira fase da Copa do Brasil

Conhecida como a competição mais democrática do futebol brasileiro, a Copa do Brasil 2022 iniciou nesta semana, com 92 clubes em disputa, clubes de todas as regiões do país, das series A a D e até as equipes “sem divisão”, como a Portuguesa. Nesta primeira fase serão 80 times divididos em 40 confrontos de jogo único de mata-mata.

Na última terça feira (22) houve o confronto pela primeira fase da Copa do Brasil, onde a equipe de campinas teve que viajar até o Paraná para enfrentar o FC Cascavel, que foi fundado em 16 de janeiro de 2008.

A equipe de campinas foi derrotada por 1 a 0. O gol foi marcado no final do primeiro tempo, exatamente aos 49 minutos. Após um escanteio e um bate rebate, o zagueiro Diego Giaretta aproveitou para marcar o único gol da partida.

O FC Cascavel terá na segunda fase como adversário Tocantinópolis ou Náutico, equipes que farão seu confronto pela primeira etapa hoje, às 20h30.

Eliminada da competição, a Ponte Preta deve focar completamente no campeonato Paulista. A equipe está no grupo D e ocupa a terceira colocação. A próxima partida da equipe é no sábado, diante do Mirassol, às 18h30.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.