JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Vão ficar no Grêmio? Rafinha e Diego Souza dão resposta em campo

Rafinha e Diego Souza, tratados como os “donos do vestiário”, jogaram bem contra o Juventude. A vitória por 3 a 2 passou muito pela atuação dos veteranos, que foram decisivos para a construção do placar. Então, neste primeiro momento a relação parece ter começado bem com o técnico Vagner Mancini.

Felipão estava disposto a afastar esses dois atletas. Após a derrota para o Santos, na Vila Belmiro, Scolari disse na frente de todos os jogadores e dirigentes que tomaria essa decisão. Mas, a direção não concordou, o pedido não foi atendido e Felipão acabou sendo mandado embora.

Diego Souza fez o segundo gol gremista, pegando um rebote de Douglas Friederich, marcando um gol de centroavante. O bom posicionamento do artilheiro foi fundamental para que o placar fosse ampliado aos 25 minutos do primeiro tempo. E naquele momento, mais segurança foi passada.

Rafinha também deu a sua contribuição. No segundo tempo, ele fez um cruzamento certeiro para Villasanti, que marcou pela primeira vez com a camisa gremista. No segundo gol do Juventude, até pode ter falhado, mas Vanderson também leva a culpa por marcar errado o atacante Roberson.

Diego Souza e Rafinha vão ficar no Grêmio em 2022?

É provável que não. O atacante já pode assinar um pré-contrato com outro time e estaria negociando seu retorno para o Sport Recife, onde teve duas boas passagens.

Já Rafinha, mesmo que experiente, não conseguiu convencer vestindo a camisa gremista. Essa foi apenas a quinta assistência dele na temporada, a quarta no Brasileirão, em 19 jogos que esteve em campo.

O Grêmio tem neles dois nomes experientes na luta contra a Série B. Mas, que não devem ficar no próximo ano.

Enfim, gostou da notícia?

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.