CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Vidente faz nova previsão SURPREENDENTE para Botafogo x Grêmio; confira

Botafogo x Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Vidente surpreende em previsão para Botafogo x Grêmio

O Campeonato Brasileiro da Série A de 2023 está em seus momentos decisivos e um grande duelo vai parar o país na noite desta quinta-feira (9). A partir das 20h (horário de Brasília), Botafogo x Grêmio se enfrentam, no Estádio São Januário, em confronto válido pela 33ª rodada.

Leia mais:

Como assistir AO VIVO Botafogo x Grêmio pelo Brasileirão 2023

Adeus, Flamengo! Goleiro se despede do Rubro-Negro e Grêmio monitora a situação

As equipes chegam para a partida separadas por apenas três pontos na tabela de classificação. O Glorioso, que não ultrapassa bom momento e convive com críticas da torcida e imprensa, segue na liderança, com 59 pontos.

Já o Tricolor Gaúcho, que está embalado por quatro vitórias consecutivas, está na quarta posição, com 56 pontos. Na noite da última quarta-feira (8), o Imortal comemorou as derrotas de Palmeiras e Red Bull Bragantino, que aparecem em segundo e terceiro, com 59 e 58 pontos, respectivamente.

De olho na partida entre cariocas e gaúchos, Mariana Fonseca, taróloga do canal MF Tarot, no YouTube, jogou os dados para apontar o destino da partida. Segundo ela, diante das dificuldades do Botafogo, o Grêmio pode se aproveitar para voltar para casa com três pontos fundamentais na bagagem.

Botafogo vindo com o dadinho da Cruz. Mostrando uma bela dificuldade. A Torre centralizada me mostra uma falta de movimentação. Me parece que vai ser um jogo difícil. Os dadinhos me mostram que o Grêmio vem com uma tática ofensiva. A energia está favorecendo o Grêmio vencer esse jogo. 60% de chances para o Grêmio ganhar e 40% para o Botafogo segurar o empate“, afirmou a vidente.

Imagem destaque: Vitor Silva/Botafogo/Divulgação

 

Perguntas frequentes:

Quando acontece o duelo entre Botafogo x Grêmio pelo Brasileirão?

O jogo está marcado para esta quinta-feira (9).

Qual o horário do jogo?

Botafogo x Grêmio, pelo Brasileirão 2023, vai começar às 20h (horário de Brasília).

Onde assistir Botafogo x Grêmio pelo Brasileirão 2023?

A transmissão do jogo será no pay-per-view Premiere e no canal de TV fechada Sportv. Além disso, o Portal do Gremista te trará todas as emoções do duelo decisivo no canal do YouTube.

Bruno Loreto

Jornalista formado pela UNISC, de Santa Cruz do Sul, com pós-graduação em Jornalismo em Base de Dados pela Uninter, apaixonado por futebol e, principalmente, pelo Grêmio. Fanático pelo Tricolor há 27 anos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo