Denis Abrahão explica cortes feitos nas refeições de funcionários do Grêmio
O Grêmio tem tomado algumas medidas que buscam reduzir o preço da máquina que é o tricolor, pois o clube teve uma grande perda no seu orçamento com o rebaixamento.
Denis Abrahão foi entrevistado na Sala de Redação e começou sendo questionado sobre a questão das horas extras. Elas foram proibidas sem liberação prévia.
“Horas extras são extraordinárias. O que estava acontecendo é que estava tendo todos dias. Denota que existe uma falta de critério ou de pessoas. A partir disso, se criam turnos de trabalhos e se fazem horários móveis”, explicou Denis Abrahão.
Denis Abrahão explica cortes feitos na refeição de funcionários do Grêmio
Em seguida, Denis Abrahão foi questionado sobre o tema que mais chamou atenção das pessoas: o corte das refeições dos funcionários no refeitório do clube. O dirigente justificou que isso aconteceu porque os funcionários já recebem vale alimentação.
“É uma questão de gestão. Tenho de olhar esses aspectos como nas minhas empresas. A gente estava pagando duas vezes com o mesmo objetivo. É uma despesa desnecessária. Quando tu dá mesada para o teu filho é ou no cartão ou no dinheiro”, justificou Denis.
Quando ele disse que o tricolor estava pagando duas vezes, era porque o clube pagava o vale alimentação. Mas, além disso, os funcionários almoçavam de graça no CT do clube.
“Tem funcionários que almoçam no CT, eles têm o horário de saída para o almoço, podem trazer suas marmitas, como em todas as empresas. Não posso punir o clube com duas ações com o mesmo objetivo”, determinou Denis Abrahão.
Pensando na economia interna e no bem econômico do Grêmio, Denis Abrahão tomou uma boa atitude. Mas, levando em conta que esses funcionários recebem migalhas em relação aos jogadores de futebol do Grêmio, é questionável.
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Imagem: Lucas Uebel / Grêmio FBPA