Tricolor fez 3 x 0 e um show de bola

Grêmio x Atlético-MG - Sub 20
Imagem: Renan Jardim / GFBPA

Grêmio vencer o Atlético-MG no Brasileirão Sub-20

O Estádio Castor Cifuentes em Nova Lima foi palco de um espetáculo de futebol nesta quarta-feira, com o Grêmio dando um verdadeiro show e vencendo o Atlético-MG por 3 a 0 pela quinta rodada do Brasileirão Sub-20. Com uma atuação convincente, os gols gremistas foram anotados por Kaick, Alysson e Guga, deixando o Galo desnorteado e sofrendo sua primeira derrota na competição.

Renato ganha “presente” e terá semana atípica no Grêmio. Entenda!

Situação contratual de craque chileno é confirmada e Grêmio liga o alerta para contratação

O Domínio do Tricolor

Desde o primeiro minuto, o Grêmio mostrou sua superioridade em campo. No primeiro tempo, Kaick e Alysson marcaram rapidamente, colocando o time gaúcho em uma posição confortável. O Galo, por sua vez, parecia perdido, sem conseguir produzir jogadas efetivas.

A segunda etapa não foi diferente. Logo aos sete minutos, Guga ampliou a vantagem gremista com uma cobrança de falta impecável. Mesmo com uma melhora momentânea do Atlético, que criou algumas oportunidades, faltou eficiência nas finalizações.

Destaque para a Defesa do Tricolor

Mesmo com a pressão do Atlético-MG, a defesa do Grêmio se mostrou sólida e bem postada, frustrando as investidas adversárias. O goleiro Cássio teve atuações destacadas, mostrando segurança e evitando que o Galo diminuísse o placar.

Com essa vitória avassaladora, o Imortal mantém-se invicto e divide a liderança com o Palmeiras, ambos com 15 pontos. O próximo desafio será em casa contra o Flamengo, uma oportunidade para a gurizada gremista manter seu ritmo arrasador e consolidar sua posição no topo da tabela.

Imagem destaque: Renan Jardim / GFBPA