CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Adversário do Grêmio na Copa do Brasil, Corinthians se salva de vexame contra time da Série D

O jogo de volta esta marcado para o dia 21 de maio

portaldogremista.com.br rumor gremio surpreende e mira goleiro ex inter para 2024 diz jornalista carlos miguel corinthians
Imagem: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians / Divulgação

Corinthians escapa de vexame na Copa do Brasil

O América-RN, representante da Série D, recebeu o Corinthians na Arena das Dunas, em Natal, para a partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O confronto foi repleto de emoções e reviravoltas, deixando os torcedores com o coração na mão até o apito final.

Ex-Grêmio sai em defesa de Fernando Diniz no Fluminense: “Tudo cai nele”

Arrasador, Grêmio atropela Atlético-MG e segue 100% no Brasileirão

Como foi a partida:

Logo aos 12 minutos de jogo, o América-RN surpreendeu a todos ao abrir o placar com um gol de Norberto, que desviou um chute de Marcos Ytalo, deixando o goleiro corintiano sem chances de defesa. A torcida local foi à loucura com a vantagem inicial do Alvirrubro.

No entanto, a equipe paulista não se deu por vencida e, com muita determinação, conseguiu igualar o marcador ainda na primeira etapa, com um gol de Breno Bidon. O segundo tempo reservou ainda mais emoções, com o Corinthians virando o jogo aos 18 minutos, graças a um gol de Cacá, e mantendo a vantagem até o apito final.

O América-RN ainda teve um gol anulado pelo VAR, aos 23 minutos do segundo tempo, o que poderia ter mudado o destino da partida.

Agora, as atenções se voltam para o jogo de volta, que acontecerá no dia 21 de maio, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Com a vitória por 2 a 1, o Corinthians parte com uma leve vantagem, mas nada está definido nesta emocionante disputa pela Copa do Brasil.

Imagem destaque: Rodrigo Coca / Agência Corinthians