Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Decidiu o GreNal e agora vai renovar com o Grêmio

Com boa atuação de Nathan Ribeiro, o Grêmio Sub-20 garantiu a segunda vitória em grenais nos últimos dias. O Tricolor Gaúcho enfrentou o rival em partida válida pela 4ª rodada do Gauchão Sub-20 2023 e venceu pelo placar de 1 a 0.

Com um primeiro tempo equilibrado entre as equipes, o Tricolor não conseguiu furar o bloqueio do adversário e os times foram zerados para o intervalo. Na segunda etapa, brilhou a estrela do guri Nathan, principal nome do jogo. Após receber bom passe, o atacante limpou a marcação e finalizou firme no cantinho do goleiro colorado.

Destaque do GreNal encaminha renovação de contrato

Um dos destaques das categorias de base do Tricolor, o jogador ficou no banco de reservas no GreNal 439. Com 18 anos, Nathan é uma das grandes promessas do Imortal para as próximas temporadas e vai assinar um novo vínculo em breve.

Atualmente, o atleta tem contrato válido até janeiro de 2024. Porém, a direção gremista pretende estender o vínculo por mais três anos e aumentar a multa rescisória para o exterior. Além disso, o jovem gremista deve receber uma valorização salarial.

Nathan fala sobre GreNal 439 e gol no sub-20

Após marcar o gol no GreNal sub-20 e ajudar a equipe sair com os três pontos, o jogador falou sobre a oportunidade com o elenco profissional. Bem como, comemorou o tento marcado diante do rival no Gauchão.

“Uma sensação inexplicável. Vivenciei a rotina do profissional e depois ajudei minha equipe com um gol em Gre-Nal. É muito importante para a minha trajetória”, comemorou.