Ex-goleador do Grêmio faz gol BIZARRO na Libertadores e viraliza. Veja!

O jogador deixou o Tricolor em 2015

Imagem: Alianza Lima/ Divulgação

Gol de ex-jogador do Grêmio mantém viva a esperança do clube na Libertadores

Nesta quarta-feira (15), Alianza Lima e Colo-Colo se enfrentaram no Estádio Alejandro Villanueva em uma partida emocionante pelo Grupo A da Libertadores. O resultado de 1 a 1 manteve os peruanos na última posição da chave, enquanto os chilenos ficaram em terceiro lugar, com cinco pontos, apenas um à frente do Alianza.

A partida começou equilibrada, mas aos 41 minutos do primeiro tempo, uma falha bizarra da defesa do Colo-Colo deu a vantagem ao Alianza Lima. Em uma saída atrapalhada do goleiro Cortés, a bola acabou interceptada por Esteban Pavez, que tentou corrigir a situação. No entanto, ao tentar sair jogando, Pavez acertou a cabeça de Hernán Barcos, ex-Grêmio, que só precisou bloquear o passe e assistir a bola entrar no gol.

No segundo tempo, o Colo-Colo reagiu e conseguiu o empate com um gol de Arturo Vidal, que já teve passagens por Flamengo e Athletico-PR. Vidal aproveitou uma brecha na defesa peruana e marcou o gol de empate. Porém, nos acréscimos, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Desempenho de Barcos com a camisa tricolor

Hernán Barcos marcou 45 gols com a durante a sua passagem pelo Tricolor Gaúcho e deixou o clube em 2015. Hoje, com 40 anos, é titular do Alianza Lima, do Peru, sendo uma peça chave para a equipe.

Imagem destaque: Lucas Uebel/ GFBPA