Últimas Notícias do GrêmioHistória

Com dois de Werley, Grêmio ‘patrolou’ o Ypiranga no Gauchão 2012

De olho no confronto da semifinal de hoje entre Grêmio x Ypiranga, o Portal do Gremista chega com um confronto épico do Tricolor diante do Canarinho. Nesta temporada, assim como em muitas, o Imortal Tricolor tem um elenco superior e possui amplas condições de vencer o time de Erechim, algo que já fez no ano de 2012, também pelo Gauchão.

Relembre a goleada do Grêmio sobre o Ypiranga

Melhor na partida durante o primeiro tempo todo, o Tricolor conseguiu pressionar o rival e abrir o placar. Após diversas tentativas, Werley iniciou os trabalhos, aos 34 minutos, e um minutos depois o atacante André Lima ampliou o marcador.

Levando a vitória para a segunda etapa, o Imortal conseguiu fazer bonito novamente e aplicou uma goleada no Canarinho ao longo dos últimos 45 minutos. Após um bate e rebate na entrada da área, o meia Fernando conseguiu vencer a zaga do Ypiranga e tocou para o fundo das redes.

Confortável no confronto, o Imortal chegou ao seu quatro gol com muita naturalidade. Após sobra na grande área, Werley teve a liberdade de dominar, ajeitar o corpo e finalizar com precisão para decretar a goleada. Grêmio 4×0 Ypiranga.