CampeonatoJogosÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio marca presença na final da Europa League em Dublin. Entenda!

Cena repercutiu nas redes sociais

Imagem: Reprodução/ Atalanta/ Redes Sociais

Atalanta vence a Europa League e situação envolvendo o Grêmio viraliza na web

A Atalanta pôs fim à impressionante série de 51 jogos invictos do Bayer Leverkusen e levantou o título da UEFA Europa League com uma vitória convincente por 3 a 0. A estrela da noite foi Ademola Lookman, que marcou todos os gols da partida.

Aos 12 minutos, Zappacosta fez um cruzamento rasteiro, e Lookman se antecipou à defesa para abrir o placar. Na sequência, 13 minutos depois, o inglês naturalizado nigeriano fez um lindo drible em Palacios e finalizou no canto, ampliando a vantagem.

Na segunda etapa, aos 29 minutos, Lookman recebeu a bola na ponta esquerda da área, driblou a marcação e chutou no ângulo, vencendo o goleiro Kovár e completando seu hat-trick.

O Bayer Leverkusen, que estava invicto sob o comando de Xabi Alonso, viu sua sequência ser interrompida de forma categórica. Apesar da derrota, a equipe alemã teve uma temporada memorável, coroada com o título da Bundesliga.

Cena curiosa em Dublin

Antes do apito inicial, um momento chamou a atenção dos brasileiros. A ESPN entrevistou um torcedor do Grêmio que estava em Dublin, na Irlanda, para assistir à final. Vestido com um casaco do Tricolor Gaúcho e um boné com as palavras “REInato Portaluppi”, o torcedor viralizou nas redes sociais, destacando a paixão dos gremistas pelo mundo afora.

Imagem destaque: Lucas Uebel/ GFBPA